Zutaten:
- Tortenböden Schoko
- Vollrahm
- Puderzucker
- Kirsch
- Herzkirschen
- Schokoladen Späne
So geht‘s:
1. Herzkirschen Saft abschütten
2. Saft in kleiner Pfanne mit Kirsch und Puderzucker erhitzen
3. Vollrahm schlagen
4. Erster Tortenboden mit Saft-Kirsch-Wasser tränken
5. Mit Spritzsack einen Rand mit Rahm machen
6. Herzkirschen verteilen
7. Ganze Fläche mit Rahm bedecken
8. Zweiter Tortenboden aufsetzen und mit Saft-Kirsch-Wasser tränken
9. Mit Spritzsack einen Rand mit Rahm machen
10. Herzkirschen verteilen
11. Ganze Fläche mit Rahm bedecken
12. Dritter Tortenboden aufsetzen und mit Saft-Kirsch-Wasser tränken
13. Deckel und Seiten mit Rahm bedecken
14. Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
15. Torte oben und Seitlich mit Schokoladen Späne bedecken
16. Mit Rahm und Kirschen dekorieren