Geburtstagstorte

Von Philipp Walter

Zutaten:

  • Tortenböden Schoko
  • Vollrahm
  • Puderzucker
  • Kirsch
  • Herzkirschen
  • Schokoladen Späne

So geht‘s:

1. Herzkirschen Saft abschütten

2. Saft in kleiner Pfanne mit Kirsch und Puderzucker erhitzen

3. Vollrahm schlagen

4. Erster Tortenboden mit Saft-Kirsch-Wasser tränken

5. Mit Spritzsack einen Rand mit Rahm machen

6. Herzkirschen verteilen

7. Ganze Fläche mit Rahm bedecken

8. Zweiter Tortenboden aufsetzen und mit Saft-Kirsch-Wasser tränken

9. Mit Spritzsack einen Rand mit Rahm machen

10. Herzkirschen verteilen

11. Ganze Fläche mit Rahm bedecken

12. Dritter Tortenboden aufsetzen und mit Saft-Kirsch-Wasser tränken

13. Deckel und Seiten mit Rahm bedecken

14. Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen

15. Torte oben und Seitlich mit Schokoladen Späne bedecken

16. Mit Rahm und Kirschen dekorieren