Zutaten für 4 Personen:
- 2 dl Milch
- 150 g Mehl
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- ½ dl Rahm
- 3 g Salz
- 3 Eiweiss
- Butter
- Staubzucker
So wird's gemacht:
• Milch, Mehl, Eigelb, Zucker, Rahm und Salz rühren, bis eine glatte Masse
entsteht
• Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Masse mischen
• In Bratpfanne etwas Butter erhitzen
• Masse dazu geben, bis der Boden ca. 1cm dick bedeckt ist
• Anbacken, bis eine Seite goldbraun ist
• Mit 2 Holzkellen in Stücke reisse und fertig backen (braten)
• Anrichten, mit Staubzucker bestreuen
• Wiederholen, bis Teig verbraucht ist
• Danach sofort servieren
Patrizia's Tipp:
Dazu separat Zwetschgenkompott oder Apfelkompott servieren